Оригинальные идеи новогодних подарков

Символ 2016 года по Восточному календарю — Огненная Обезьяна, известная непредсказуемостью и озорством. Чтобы перемены были только к лучшему, стоит заранее позаботиться о встрече и, конечно, подготовить подарки. Презенты лучше выбирать не только с учетом предпочтений ваших близких, но и интересами Огненной Обезьяны, которая непременно оценит внимание к своей персоне.

Прекрасными сюрпризами в новогоднюю ночь станут:

  • Статуэтка в форме символа Нового года. Для детей подойдут вязанные и яркие игрушки, а для взрослых – эксклюзивные сувениры, инкрустированные драгоценными камнями, хрусталем или декорированные замысловатым орнаментом.

  • Сертификат в салон красоты. Обезьяна известна самолюбованием, поэтому презенты, связанные с красотой и эстетикой, придутся очень кстати. Для представительниц прекрасного пола подойдут посещения маникюрного салона или комплекса спа-процедур, а для мужчин – расслабляющий или спортивный массаж.

  • Огненное шоу. Фейерверки или представления фаерщиков подчеркнут торжественность события и станут символом стихии Огня, которая покровительствует предстоящему году.

  • Путешествие. Поездка в теплую экзотическую страну станет лучшим подарком в холодное время. Если бюджет ограничен, то можно обойтись сертификатом в туристическое агентство, путеводителем или аксессуаром для путешествий. Найти лучший презент поможет своевременный заказ такси, который позволит посетить все магазины и не тратить время на ожидание общественного транспорта.

  • Книга или билеты на культурное мероприятие. В восточной культуре обезьяна символизирует мудрость и интеллект, поэтому в Новом году можете порадовать близких билетами в театр, на концерт или сборником классической литературы.

  • Фруктовая корзина. Подойдут любые фрукты, среди которых обязательно должны быть бананы – любимое угощение обезьяны. Композицию стоит украсить золотистыми лентами или сверкающим декором, который придаст торжественности.

Приобрести подарок стоит заранее, чтобы избежать предновогодней суматохи и ажиотажа в торговых центрах. Особенно сложным станет передвижение на общественном транспорте. Проблемы с расписанием и бесконечные пробки могут не только испортить предпраздничное и создать массу неудобств. Чтобы этого не произошло, достаточно оформить заказ такси и передвигаться по городу с максимальным комфортом.