Международный Евразийский форум «ТАКСИ»

Такси — комфортный и надёжный способ передвижения. Многие уже успели оценить достоинства поездок на автомобилях с шашечками и вряд ли вернуться к общественному транспорту. Но мало кому известно, что сфера легковых и грузовых перевозок требует не только наличия автомобилей и водителей, но четко выстроенной системы логистики, правового регулирования и строгого соблюдения корпоративных принципов.

С целью повышения качества предоставляемых услуг, усовершенствования нормативно-законодательной базы и уровня безопасности в Санкт-Петербурге пройдет Международный Евразийский форум «ТАКСИ», проведение которого намечено на август 2015 года.

В форуме примут участие представители профильных органов исполнительной власти из более 40 регионов России, некоммерческих организаций и министерств.

В 2015 году «ТАКСИ» будет проводиться в третий раз. За это время форум стал уникальной площадкой для обмена опытом и внесения предложений по усовершенствованию деятельности транспортных компаний.

Каждому из участников форума предоставляется возможность не только выделить основные направления развития, но и поделиться мнением относительно решения насущных проблем отрасли.

Среди основных направлений форума выделены:

• Усовершенствование нормативно-законодательной базы легковых и грузовых перевозок;

• Сотрудничество в сфере транспортных перевозок на Евразийском пространстве;

• Рассмотрение европейского опыта регулирования сферы транспортных перевозок;

• Способы борьбы с неофициальными перевозками;

• Способы избежания случаев недобросовестной конкуренции;

• Обеспечение безопасности пассажиров и водителей;

• Развитие рынка таксомоторных перевозок в условиях нестабильного рынка;

• Презентация новейших образцов оборудования;

• Рассмотрение способов оптимизации и усовершенствования транспортных перевозок.

Главным итогом форума станет составление резолюции с предложениями по усовершенствованию законодательного регулирования транспортных перевозок, которая будет направлена в органы законодательной и исполнительной власти.

Рынок услуг по предоставлению транспортных перевозок находится в постоянном развитии, которое позволяет не только оптимизировать деятельность, но и сделать поездку максимально комфортной для пассажира. Такси в Екатеринбурге не стало исключением. «Авангард» — это надежность, безопасность и комфорт.