Потеря прибыли лондонских кэбов

Знаменитое приложение для мобильного Uber стало причиной акции протеста среди водителей лондонских такси. Результатом стал многочасовой затор на Трафальгарской площади и блокирование движения на центральных магистралях.

Так что же вызвало недовольство водителей черных кэбов? Как известно, мобильное приложение позволяет оформить заказ такси в онлайн-режиме в любой точке Лондона. Единственное отличие в работе группы перевозчиков состоит в возможности брать заказы только по предварительному вызову.

Потеря прибыли лондонских кэбов стала связана с большей оперативностью обработки заявок и ростом популярности приложения. Кроме того, представители объединений лондонских кэбов высказали опасения относительно работы водителей без лицензии, которые участвуют в программе приложения.

Но и преимущества Uber сложно недооценить. Во-первых, в автомобилях установлена система GPS, позволяющая точно определить стоимость поездки. Во-вторых, расположение центрального офиса компании в Нидерландах сделало возможным работу по льготной системе налогообложения.

В отличии от Лондона, заказать такси дешево Екатеринбург готов предложить пассажирам в любое удобное время суток и по конкурентоспособной цене.