Ремонт дорог в Екатеринбурге

Лето – традиционное время ремонта дорог, проведения профилактических мероприятий и подготовки к отопительному сезону. Безусловно, такие работы важны и требуют профессионального подхода.

Жители Екатеринбурга крайне обеспокоены тем, что такие периоды обычно сопровождаются ограничением движения по улицам города.

ремонт дорог в ЕкатеринбургеВ 2015 году планируются следующие ограничения:

  • Перекрытие дороги от пер. Слободский до ул. Латвийская в связи с плановым ремонтом дороги с 20.06.2015 г. до 01.08.2015 г.;
  • Ограничение движение по ул. Восточная на отрезке от ул. Ленина до ул. Первомайская в ночное время (с 23.00 до 06.00) в связи с ремонтом дорожного покрытия;
  • С 21.06.2015 г. по 31.10.2015 г. будет ограничено передвижение транспорта по ул. Мамина-Сибиряка (от ул. Шевченко до ул. Шарташской) по причине реконструкции тепловых сетей;
  • Ограничение движение по ул. Степана Разина в связи с возобновлением работ по реконструкции дорожного покрытия.

Желающие провести выходные на пляже озера Балтым должны иметь время в запасе. Установленные "лежачие полицейские» стали причиной пробок и заторов на дороге.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, лучше на время отказаться от услуг общественного транспорта и обратиться в таксомоторную службу.

Водители и диспетчера всегда владеют актуальной информацией о состоянии дорог, а возможность рассчитать стоимость такси позволит спланировать бюджет.