Иннопром-2015 в Екатеринбурге, итоги и особенности

1

Один из крупнейших промышленных форумов страны состоялся в июле 2015 года в Екатеринбурге. Главной особенностью ИННОПРОМа-2015 стало развитие партнерства с Китаем в рамках повышения эффективности экономических отношений.

Как и в предыдущие годы, основными направлениями форума стали использование инновационных технологий, развитие международного партнерства и эффективное использование ресурсов.

Многие вопросы коснулись сферы транспорта и грузоперевозок. С предложениями по оптимизации отрасли выступили не только депутаты Государственной Думы, но и защитники прав автовладельцев.

Массу споров вызвал вопрос эвакуации транспортных средств. Так, при движении делегаций сотрудникам ГИБДД было разрешены убирать припаркованные автомобили с центральных улиц на соседние без составления документов и уведомления автовладельцев. С одной стороны, эта мера вполне обоснована, но с другой ее можно классифицировать как «хищение». В настоящее время защитники прав автомобилистов уже подготовили запрос в прокуратуру и надзорные органы.

Чтобы не столкнуться с подобными ситуациями, рекомендуем жителям города и области воспользоваться такси в Екатеринбурге. Комфортные автомобили и опытные водители готовы в любое время доставить пассажиров по нужному адресу.