Как встретить 2016 год: советы и рекомендации

Предстоящий год Огненной Обезьяны сулит приятные перемены, динамичные события и приключения. Символ 2016 года известен непредсказуемостью. Обезьяна может устроить каверзную шутку или наладить семейный быт и принести спокойствие. Чтобы в Новом году вас сопровождала удача и везение, воспользуйтесь рекомендациями и полезными советами:

  • Новогоднюю ночь лучше провести в большой компании родных и друзей. В Китае обезьяна символизирует материнство, поэтому на празднике должны присутствовать дети. Чем веселее и громче пройдет торжество, тем ярче и счастливее будет год.

  • Украсьте дом красной или золотистой мишурой, сверкающими гирляндами или фонариками. Обезьяна обожает все блестящее и будет снисходительна к тем, кто разделяет ее интересы.

  • Заранее позаботьтесь о конкурсах и развлечениях. Веселье и смех гостей непременно привлекут в дом удачу и благополучие.

  • Избегайте тяжелых блюд и отдайте предпочтение овощам и фруктам. Идеально подойдут легкие закуски и салаты, которые утолят голод и не оставят неприятных ощущений.

Организовать незабываемый праздник и сэкономить семейный бюджет поможет дешевое такси, которое можно заказать по телефону или режиме онлайн. Опытные водители позаботятся о том, чтобы подготовка заняла минимум времени и принесла только радостные эмоции.